wappen
hunde club strebersdorf

Fortgeschrittenenkurs

Im Fortgeschrittenenkurs werden, neben den Übungen, die in höheren Prüfungsstufen gefordert werden, die Gruppenarbeit und die Einzelübungen mit erhöhtem Schwierigkeitsgrad erlernt. Die Konzentration und Ausdauer von Hund und HundeführerIn werden durch abwechslungsreiche Übungen gefördert. Exakte Einzelübungen, verlässliches Arbeiten auf größere Entfernungen, Vertrauensübungen, wo die Bindung und das Vertrauen des Hundes zu seinem/r Hundeführer/In gefördert werden, engere Gruppenarbeit, leise Kommandos, Sichtzeichen und praxisnahe Übungen sind die Schwerpunkte im Fortgeschrittenenkurs.

Das Gewöhnen an mehrere Hunde, Menschen, akustische und optische Einflüsse gehen mit der Gruppenarbeit Hand in Hand.

Ablegen in der Gruppe

g_entfernen

Vertrauensübung

© Hunde Club Strebersdorf 2017 Alle Rechte vorbehalten.